回到首頁 | 英文版 | 簡体版
 
        
   
 資料庫更新日期:
 PD-66GL - 2012/06/13
 PD-68WGL - 2012/06/13
 PD-68WGL L3 - 2012/06/13
 PD-630GPS - 2012/06/13
 PDM1- 2012/07/09
PDM3/PDM5 - 2012/06/13
 G30E/G30E 2 - 2012/06/13
     
    本公司創立之初,專門研發及生產有關微波(Microwave)方面產品;舉凡視頻調變器(AV RF Modulator)、視頻發射器( Av Transmitter)、高頻放大器(RF Amplifier)、視頻選台器…等。對於衛星接收器(Satellite Receiver)、防盜器技術亦有所涉獵,因而延伸了開發有關雷達偵測器的產品。  
     
    西元1990年跨入研發及生產汽車固定照相警示器,於1993年因移動式雷達測速儀器大量引進國內,進行測速照相取諦,於是本公司再投入汽車雷達全頻警示器(Radar Detector)研發與生產;持續至今,已累積十幾年的技術與經驗了。  
     
    公司除了自創「速豹」品牌系列產品,更代工生產市面多種知名品牌機板,默默服務著廣大的客戶們。「速豹」PD-60TL 為第一個自創品牌機種,產品為首創液晶LCD中文螢幕顯示的先驅全頻機種,上市多年頗獲佳評;為了服務大眾,繼而又推出俱有數位方向指示儀(Digital Compass)功能機種,指示導引您正確行車方向,在天候灰暗不佳的情況下,不致迷失方向,找不到歸途。近年來公司又積極投入最熱門、最新科技的GPS衛星定位系統(Global Positioning System),利用衛星定位與雷達測速器之搭配,除了帶給您的行車安全與省卻紅單外,更增添了多項行車訊息,帶給您實用性與方便性。  
     
    研鑫公司的研發團隊,多年秉持專業技術領域內,一再鑽研更高科技更方便的實用產品,無非就是要創造你、我更方便的生活環境,請繼續支持我們,讓本公司更成長、更茁壯吧。