回到首页 | 英文版 | 繁体版
 
 
     
 
  自动化套件使用问题  
 
 
因为GPS自动化套件使用者在执行上有疑问或操作错误,因此下列是使用者常见的问题:
 
     
 
  1 Q:为什么安装GPS更新平台自动化套件后,没有显示 批次窗口?

A:请重新安装GPS自动化套件(注意:请勿更改安装路径,以免发生错误)

 
  2 Q:为什么安装GPS数据库自动化套件后,没有显示 快捷方式资料夹?

A:一般快捷方式存放是位于C:\ys-GPS-install\lnk\ 里,除非安装时有更改预设路径,若找不到C:\ys-GPS-install\lnk\ ,请重新安装 GPS数据库自动化套件。

 
  3 Q:GPS数据库自动化套件安装后,也执行 批处理文件 ,下一次要更新数据库是否还需要再次重新下载GPS数据库自动化套件安装新的数据库?

A:不用重新下载GPS数据库自动化套件,若要更新数据库只要再次执行该机种的数据库批次文件即可获得新的数据库(建议您定期执行该机种的数据库,已取得新的数据),除非有释出新的自动化套件,否则不必重新下载GPS数据库自动化套件。