回到首页 | 英文版 | 繁体版
 
   
 
   
 
新闻:
1. PDM3/速豹(Super)
    网页第一版已连接,请前
    往下载中心/GPS更新
2. 网页大改版!下载 中心
   正式启用。<立即前往>
      
     
上一次数据库更新日期:
PD-66GL- 2008/6/05
PD-68WGL- 2008/6/05
PD-68WGL L3- 2008/6/05
PD-630GPS- 2008/6/05
PDM2- 2008/6/05

 

    本公司创立之初,专门研发及生产有关微波(Microwave)方面产品;举凡视频调变器(AV RF Modulator)、视频发射器( Av Transmitter)、高频放大器(RF Amplifier)、视频选台器…等。对于卫星接收器(Satellite Receiver)、防盗器技术亦有所涉猎,因而延伸了开发有关雷达侦测器的产品。  
     
    公元1990年跨入研发及生产汽车固定照相警示器,于1993年因移动式雷达测速仪器大量引进国内,进行测速照相取谛,于是本公司再投入汽车雷达全频警示器(Radar Detector)研发与生产;持续至今,已积累十几年的技术与经验了。  
     
    公司除了自创「速豹」品牌系列产品,更代工生产市面多种知名品牌机板,默默服务着广大的客户们。「速豹」PD-60TL 为第一个自创品牌机种,产品为首创液晶LCD中文屏幕显示的先驱全频机种,上市多年颇获佳评;为了服务大众,继而又推出俱有数位方向指示仪(Digital Compass)功能机种,指示引导,导致您正确行车方向,在天候灰暗不佳的情况下,不致迷失方向,找不到归途。近年来公司又积极投入最热门、最新科技的GPS卫星定位系统(Global Positioning System),利用卫星定位与雷达测速器之搭配,除了带给您的行车安全与省却红单外,更增添了多项行车信息,带给您实用性与方便性。  
     
     研鑫公司的研发团队,多年秉持专业技术领域内,一再钻研更高科技更方便的实用产品,无非就是要创造你、我更方便的生活环境,请继续支持我们,让本公司更成长、更茁壮吧。