回到首页 | 英文版 | 繁体版
 
 
 
 
  速豹PD-60TL  
  速豹PD-62DCP  
  速豹PD-630  
 
 
  速豹PD-63CW  
  速豹PD-65A  
  速豹Laser-1
 
 
  速豹PDM1-GL  
  速豹PDM1-WGL  
  速豹PD66-GL  
          速豹PD-68WGL
 

 

     
 
 
   
速豹PD-68WGL分離式雷達
   
规格 12DV
颜色 以实物为主
重量 GPS显示器:50g
  雷达接收器:120g
 
     
  主要特色:  
  2007年最新式样GPS分离式雷达PD-68WGL,以原有前身PD-66GL的功能,多了分离式雷达接收器,以及增加AAC(超速警报),在超过您自行设定的速限时会以 [超过设定速度,请按规定的车速行驶] 语音的方式提醒,RAC(自动静音),此功能您可以选择在行车的车速,速限内,将干扰的雷达信号静音功能,让您在行车安全上又多了一份的保障。  
     
  特色  
     
 
(1) 流线型外观设计,轻、薄、小为同类产品中,高科技GPS雷达之最。
(2) 当固定点若有新增或移除,可藉由网络下载更新资料,随时提供最新的道路状况。
(3) 可自行设定记忆定位点:当固定式照相杆新增时,在厂商未定位前,客户可自行设定该地标警示点,当作提示使您不遗落任何一点;此定位点若无存在必要亦可随时删除之。
(4) 本GPS定位系统,除了语音播报,使用液晶屏幕让各项信息,显示在LCD液晶屏幕,让您影音效果并用。
(5) LCD液晶屏幕显示GPS卫星定位下列信息:显示日期、显示时间、显示车速、显示高度、显示经纬度、显示距离、显示方位、显示电瓶电压。
(6) 优于一般行车导航之固定测速点含糊播报,能单向准确播报固定照相机位置及速限限制,若车辆速度高于速限限制,LCD屏幕显示「距离----」并鸣放警告音,提醒驾驶人放慢速度,保持速限规定,不超速、不闯红灯。
(7) GPS主机已搭配分离式雷达XKKa、雷射(Laser)室外机,让您接收功能,更加完美无比。
8 采用超精准晶体振荡方式,无线传输讯息,联机状况稳定。智能型开机功能,侦测引擎启动,雷达主机自动开机﹔引擎熄火﹐三分钟自动关机。